Ricerchiamo RESTAURANT MANAGER per ristorante di 40 coperti interni e 25 esterni, sito nel quadrilatero a Torino.
Si richiedono capacità, esperienza e un particolare sforzo iniziale per l'organizzazione e la strutturazione di ogni aspetto dell'attività, aperta di recente ma che è stata fin da subito estremamente popolare. Attualmente non vengono prese prenotazioni e c'è quasi costantemente lista d'attesa.
La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività di tutte le attività del ristorante e sarà responsabile della gestione completa: della gestione della sala, della gestione delle risorse umane, della preparazione per il servizio, dell'amministrazione delle giacenze e degli ordini, della creazione e lettura dei report, della verifica del rispetto di tutte le regole, incluse quelle di igiene e sicurezza, e dell'implementazione di eventuali azioni correttive.
Il candidato ideale deve essere una persona brillante ed educata, con almeno 2 o 3 anni di esperienza nello stesso ruolo, preferibilmente in un contesto simile, e dovrà dimostrare di essere in possesso di capacità di problem solving, di gestione delle relazioni interpersonali, di attenzione ai dettagli e di una forte etica del lavoro.
E' indispensabile saper parlare fluentemente sia ITALIANO che INGLESE. Il colloquio potrà essere in inglese.
Gradito il possesso di certificazioni SAB, haccp, antincendio e primo soccorso.
Per candidarsi inoltrare CV aggiornato, con foto (assolutamente indispensabile).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €2.000,00 - €2.500,00 al mese
Esperienza:
- restaurant manager: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)